領導不狠 員工不強
有關本新聞標籤
心靈成長 職場 變強 企業管理


信件已寄出,盡快回覆您!

公開


領導不狠 員工不強

簡介:這你可以讓您隨時可以享受變強的豐富資訊用心幫您挑選職場是我們花很多心思的,我們整理了心靈成長的經驗,讓你不用像我們以前那樣辛苦,歡迎參觀。

標籤:心靈成長 職場 變強 企業管理
時間:2016/5/13 上午 11:25:16
查閱:1133 次

 你大概想不到,連教父級的領 導者-前GE的CEO傑克‧威爾許都會 說這樣的話。

 想成為一個領導該有 哪些技巧 ?而當一個 好的下屬,又應該有什麼心態 ? 現實很殘酷... 接下去看看就知道... (贊助商連結...)    

1、對你有嚴格要求的領導,才是能真正幫助你成長的好領導。 

2、任何強大公司都不會給下屬100%安全感,用殘忍方式 激發每個人變得強大,自強不息!

 3、凡是 想辦法給下屬100%安全感的公司 都會毀滅,因為再強大的人,在溫順的環境中都會失去狼性!    

 4、凡是想方設法逼出員工能力,開發員工潛力的公司 都會升騰不息,因為在這種環境下,要麼變成狼,要麼被狼吃掉!

 5、最不給員工安全感的公司,其實給了真正的安全感,因為逼出了他們的強大,逼出了他們的成長,也因此他們有了未來!   (圖片翻攝自網路) 

 6、如果真的愛你的下屬,就考核他,要求他,高要求,高目標,高標準,逼迫他成長!

 7、如果你礙於情面,低目標,低要求,低標準養了一群小綿羊、老油條,小白兔。這是對下屬最大的不負責任!因為這只會助長他們的任性、嫉妒和懶惰。 

 

----------心靈成長 其他相關新聞